blackmask

Объявление

ВНИМАНИЕ! в наш клан производится набор, подробнее смотрите в разделе "о клане"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » blackmask » Новости/Информация » Крафт шмота и оружия.

Крафт шмота и оружия.

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

1.Крафт елит реликта шмот (ну может кому твинка одеть)
Могу крафтить Marksman и Temptation сет
Стоимость крафта 1 любая шмотка - 170к вес спойл любого 1 вида + Драг камни 4к вес + 1кк денег на нитки.

2.Крафт мастер реликта (лайт, роба) (есть готовые рецепты всего критикала но подберу любой по заказу)
Стоимость крафта 1 любая шмотка - 600к вес спойл любого 1 вида + Драг камни 12к вес + 1кк денег на нитки.

2.Крафт мастер реликта (хеви) (есть готовые рецепты всех сетов)
Стоимость крафта 1 любая шмотка - 5к сильвер мининг оре+ драг камни 12к вес + 1кк денег на уголь.
примечание: для крафта шмота и оружия использую только неочищенную руду добытую вручную, сильвер это базовая. если голд то надо в 2 раза меньше, если бронза то в 2 раза больше, ирон в 4 раза больше.

2.Крафт елит реликт оружие (есть готовые рецепты дагер, стаф, сворд, но подберу любую по заказу)
Стоимость крафта 1 любая пушка - 3к сильвер мининг оре+ драг камни 5к вес + 1кк денег на уголь.

2.Крафт мастер реликт оружие (есть готовые рецепты кастеты и пика но подберу любую по заказу)
Стоимость крафта 1 любая пушка - 6к сильвер мининг оре+ драг камни 16к вес + 1кк денег на уголь.

2.Крафт епик гм  оружия (есть готовые рецепты кастеты, стаф, сворд, дуалы но подберу любую по заказу)
Стоимость крафта 1 любая пушка - 6к сильвер мининг оре+ 1кк денег на уголь. (кроме дуалов, дуалы 12к+2кк)

2.Крафт мастерпис елит маек (есть на скорость атаки и на маг крит и откат заклинаний.)
цена на откат маг заклинаний:  40к любой спойл вес+1500 емеральд+2кк денег.
цена на маг крит: 40к любой спойл вес+600 сапфиров+3кк денег.
цена на атак спид: 40к любой спойл вес+2к емеральдов+4кк денег.
майки делал до патча, поэтому у них такие цены дурацкие. нитки раньше были по 100 а теперь по 1000 и по 3000.. а их там от 1500 в рецептах.

Отредактировано Kadra (01-30 07:44:50)

2

Почему использую только очищенную руду для шмота и оружия?
потому что очищаю 7 левлом скила, а это оптимально. Купить на рынке очищенной руды можно по такой же цене как и неочищенная. но вес получится за ту же сумму раз в 5 меньше.
Можно ли использовать уник и очищенную руду?
Да если много то могу использовать но повторюсь что это не выгодно. Уник руду надо использовать при изготовлении таликов.
То есть из уник руды можно скрафтить любой реликт талисман. Только фишка в том что уник руды на реликт талисман надо 1кк веса. Например уник голда надо 41к руды. Хоть у меня одна донат дрелька у же месяц примерно роет и то у меня общий вес уник руды 500к. А для поиска талисмана надо 1кк одним видом.

3

вес руды я видел на форуме уже описали до меня. допишу вес спойла.
Light Leather-1
Animal Eye-1
Black Pearl-1
Wool Cloth-1

Medium Leather-2
Green Dye-2
High Leather-2
Shadow Oil-2

Bolt of Runecloath-3
Netherweave Cloth-3
Linen Cloth-3
Spell Cloth-3

Вы здесь » blackmask » Новости/Информация » Крафт шмота и оружия.