blackmask

Объявление

ВНИМАНИЕ! в наш клан производится набор, подробнее смотрите в разделе "о клане"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » blackmask » вступление в клан » Здравствуйте Великий клан! Хочу к вам.

Здравствуйте Великий клан! Хочу к вам.

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

1) Главный персонаж - ник (Уровень, профессия)                                   1) 79 лвл танк. Набиваю сп на мага.
2) Есть ли у вас итем на ти?                                                                    2) Итема нет, собираюсь покупать.
3) Сколько имеется денег и во что одет персонаж ?                                3) Персонаж в Эпма хеви сете. Денег хватает.
4) Почему вы выбрали нашу гильдию?                                                    4) Потому что ваш клан я считаю самым активным и
5) Есть ли ТС?                                                                                        самым дружным.
6) Ваш онлайн (часов в неделю, часов в день, время онлайн по Msc)      5) Тс не. НО если в клане это нужно , то будет,
7) Стаж в ла2 (лвл, професии, сервы)                                                     Гарантирую.
8) Имя в реальной жизни. Возраст. Немного о себе *По желанию*            6) Каждый день с 14.00 По московскому до 20.00
9) Контактная информация:                                                                    7) Играю не так давно , но чары были разные , все 70+
ICQ ->                                                                                                   8) Федор Сапранов. 15 лет. Учусь, занимаюсь спортом,
E-mail ->                                                                                                общительный, за друга и в огонь и в  воду.
10) Ваши сексуальные предпочтения                                                      9) ICQ 446885429. MAIL: wwwTillLinnen@gmail.com
                                                                                                             10) Все в норме.
Заранее спасибо BlackMask.

2

Возраст мал, лвл мал, ТИ нет, ТСа нет, ни о чем покамесь.

3

ни о чем)
можно закрывать

4

оформление заявки - буэээ.. против xD

5

Ну оформление нормальное ,просто советую автору купить ТИ итем , добить 80 ( ну советовать взрослеть тут врядле поможет) ну и писать сюда мб ,что и выйдет.

6

заяфко порвало мозк :)
надо брать... будет с повером кому общаться на равных :)

7

Чет я не вкурил.. Как это танком сп на мага набивать??

8

танк который хочет стать магом, но если щас сделает ребил сп на скилы не хватит, а по теме портив.

9

Закрыто.

10

Тута взролые люди и высказывания типа Великий Клан не умесны
ето мог сказать тока школник 1-2 класса
18 лет не меньше
адекватность во 1х

терь закрыто

Вы здесь » blackmask » вступление в клан » Здравствуйте Великий клан! Хочу к вам.