blackmask

Объявление

ВНИМАНИЕ! в наш клан производится набор, подробнее смотрите в разделе "о клане"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » blackmask » вступление в клан » Заявка

Заявка

Сообщений 1 страница 10 из 12

1

1) Главный персонаж - ник (Уровень, профессия)                                  : Setta (Sentinel , 76 лвл)
2) Есть ли у вас итем на ти?                                                                   : Обязательно будет Итем))
3) Сколько имеется денег и во что одет персонаж ?                               : Деньги все потратил на бижу, Одет в  МА
4) Почему вы выбрали нашу гильдию?                                                   : Хочу найти друзей и колег по рассе))Ищу дружный, общительный клан.Буду стараться!
5) Есть ли ТС?                                                                                       : Уже установил жду код ))
6) Ваш онлайн (часов в неделю, часов в день, время онлайн по Msc)     : Работаю по сменам поэтому играю по 5 часов мин в разное время суток))

7) Стаж в ла2 (лвл, професии, сервы)                                                    : Играю 2 месяца в BSFG брат подсадил))

8) Имя в реальной жизни. Возраст. Немного о себе *По желанию*          : Роман.... 25 лет....скоро 26 :)Работаю на Атомной станции по ночам свечусь )) как РЛ
9) Контактная информация:
ICQ ->449 387 038
E-mail ->                                                                                                                radioaktivity@mail.ru

Отредактировано Setta (05-22 18:13:09)

2

Тим спик обязателен
АЙтемами на ТИ больше занимаюсь
так что думай

3

Kantuz написал(а):

АЙтемами на ТИ больше НЕ занимаюсь

4

тим спик пробую установить )) чем и занимаюсь сегодня)

5

Тим спик установил жду решения клана.Надеюсь на положительный вердикт))

6

Думаю он будет

7

А ты уже 78? :nope:

8

К сожалению я не 78.У меня выбили мой любимый лук МА шарп.Теперь я на мели ,друзей даже баферов в онлайн нет (Прошу дать мне шанс и возродить мое желание играть!!)Помогите бедному лукарю хорошей такой компанией

9

Если вот так обязательно нужен 78 лвл то буду качать как смогу сам.Но это будет долго и вы обо мне вообще забудите .

10

Если зареалишь кредиты на Ти сразу как 78 получишь - возьмем
иначе нам не по пути

Вы здесь » blackmask » вступление в клан » Заявка