blackmask

Объявление

ВНИМАНИЕ! в наш клан производится набор, подробнее смотрите в разделе "о клане"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » blackmask » вступление в клан » заявка...

заявка...

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

1) Главный персонаж - ник (Уровень, профессия)                                  : IIpeJIecTb (Дарк Приест , 79 лвл)
2) Есть ли у вас итем на ти?                                                                   :  есть!
3) Сколько имеется денег и во что одет персонаж ?                               : на жизнь хватает - не жалуюсь, Одета в эпик МА
4) Почему вы выбрали нашу гильдию?                                                   : Исчу дружный, общительный клан с хорошим онлайном и итемом на ТИ
5) Есть ли ТС?                                                                                       : нет  и заводить не планирую....
6) Ваш онлайн (часов в неделю, часов в день, время онлайн по Msc)     : сложный вопрос... не засекала :) под настроение, могу и пол суток просидеть(утром днем вечером)
                                                                                                                     (время суток опять же зависит от настроения... жить тоже иногда надо :)  )

7) Стаж в ла2 (лвл, професии, сервы)                                                    : начинала с шока 4-5 года три назад... БД,АВ,ПП,Самонер,СЕ и т.д. после этого еще кучи пвп   
                                                                                                                     серваков где успела поиграть за всех....

8) Имя в реальной жизни. Возраст. Немного о себе *По желанию*          : Валерия.... 20 лет....скоро 21 :)
9) Контактная информация:
ICQ ->
E-mail ->                                                                                                                valeriv.v@mail.ru

2

насчет ТС: это требование практически в каждом клане, так что если вы хотите обойтись без ТС, то по крайней мере следует пояснить свое нежелание, потому как его отсутствие это большой минус.

3

Опишите точнее онлайн и поподробнее с ТС это главные требования :cool:

4

по поводу онлайна... я не могу сказать что я сижу  с 9 утра там до 8 вечера... ну более 5 часов в день так точно... скажем так вобщем... от 5 и более часов в сутки :) ... по поводу ТС у меня трафик не железный в чем то нужно ограничеваться да и наушников нет.... да и вобщем...если у вас весь клан с ТС то мне наверное не к вам... :(

Отредактировано IIpeJIecTb (05-20 22:06:56)

5

кхм.. ребят... тс-тсом.. но такие заявки не часто увидишь :dontknow: , лично я за :flag: , без тс с нами тоже можно побегать - это минус для него самого просто, что он столько юморных казусов может пропустить..  :playful:

6

Прелесть это с тобой у нас был конфликт на рынке?

7

Без ТС канечна плохо я сам канечна без микрофона но слушать то могу когда надо... Итем в ТИ есть онл есть... один минус без ТС а то я всячески за :rain:  :flag:

8

ок!
пиши Kantuz или Dinamiti

Вы здесь » blackmask » вступление в клан » заявка...