Незнаю может кто-то из вас это знает, но я случайно обнаружил и проверил на своём опыте.
Если написать в любой вкладке пиво или водка с маленькой буквы то это нецензура, с большой Пиво и Водка проходят.
Зато нельзя позовидовать другим напиткам как самогон, абсент, вино, коньяк, квантро, виски, шампанское и т.д. они не фильтруются))
Был приятно удивлён!!
Сообщений 1 страница 9 из 9
Поделиться111-01 05:23:27
Поделиться211-01 08:04:21
пока это выяснял проипал 300кк((( не вточился... бывает хуле
Поделиться311-01 13:44:31
Угу, тоже ломал так, на +8 сцуко не точнулось и подорвало мой бюджет) ф топку эти точения)
Поделиться411-01 21:41:12
где брать деньги уже ясно?)
Поделиться511-01 21:56:30
сквады в ТИ
свип
рел талики
Поделиться611-09 04:56:16
по факту денег брать негде...
Сквады непомогут ... честы едва окупают рыбок ... релик талики продают все и кучами, сложно сказать что реально может помоч в финансах.. остаётся надежда только на хороший свип.. и будет кульно если это будет свип честа с реликом...
НАдо заметить что денежки кончаются у всех потихоньку.. предпологаю, что админы в скором времени поправят цену за дроп либо за рыбку и всё будет норм. НА данный момент, они так и писали, идёт выжимание излишек денег из игроков, так как была сильная нерегулируемая динаминация. Даже снизив дроп тогда в ТИ в два раза и ограничением на продажу Кредитов, они несмогли решить проблемы с понижением курса Адены относительно Кредитки и реликта. НА данный момент идёт худшая экономика .. Идёт "момент" бартера крупных реликов а не продажа с обращением денежный единиц.
Поделиться711-09 15:09:43
Деньги зарабатывать лучше нюбо-чаром 70-82 лвл .. и я так думаю гомовским.Чар с дулями лучше всего за нас,за гномов еще не пробывал,а стоило бы .При фарме мобов рыбка нах не нужна,куча стунов не дают мобу даже что-либо сделать+прокачан спектрал,который дамажить дай боже.. пока баланс средст потихоньку растет)
Поделиться811-10 09:55:33
При фарме мобов рыбка нах не нужна,куча стунов не дают мобу даже что-либо сделать+прокачан спектрал,который дамажить дай боже..
и не говори 1 транс и бб кучя стунов
Поделиться911-20 19:46:55
Кстати... мы сквадили когда рыбок небыло без них,и довольно нормально.. 1 хеви хилер со снятием дебафоф,сам сап и 2 копья,остальное дд )) и сквады нормуль ложились,правда дольше , но зато экономия бабла на рыб бешеная )