ТЫ предлагаешь играть для денеги ради денег? Просто пропадет интерес к игре когда тупо фармишь изо дня в день.
Сотрудничество!
Сообщений 11 страница 16 из 16
Поделиться1205-21 23:17:44
Сори народ сегодня некрасиво плучилось, моя ошибка - не всё обговорили с Димой насчёт делёжки со Сквадов! Теперь всё ок, всё обговорено, будем продолжать ходить как и ходили!
Uzum
В принципе всё верно, но скажу так - я Рит 83, мне со Сквада даётся по 1 проценту - это очень мало если учесть то время что я могу потратить на кач в ТИ! Дело в том что сквады хороши кто ещё не достиг этого лвла - вот поэтому мы на них и ходим! Если взять дроп со сквада, то его учитывать как возможность одеться не стоит - очень редко что что то там будет стоящее! Наш клан одевается кравтом - кач на Ти со спойлом ресов(из честов на ТИ больше пользы, можно за день неплохо подняться) - так что если одеваться так это только со спойла!
Ещё, сквадов уже давно фармят, раньше нас, и этих кланов уже предостаточно!
Ганг можно устроить и после и до сквадов, было бы желание и время, НО для ганга мы ещё не сыгрались. Я думаю скоро всё будет, сыграемся, будет много фана, так держать народ
Поделиться1305-22 00:24:54
Думаю для сыгранности следует организовывать смешенные пати из наших кланов
Поделиться1405-24 17:32:13
Вчера гуд сходили даже на 4-5 сквдах никто не умер)
Поделиться1505-24 22:06:20
Это меня там не было
Поделиться1605-25 21:19:46
Не смотря на то ,что я первый день тут(на форуме),безусловно рад сотруднечеству наших кланов,и дальнейшей дружбы,взаимопомощи и понимании.Искренне надеюсь что союз даст интенсивные плоды, которые даст нам наше сотруднечество в разных вопросах игрового мира BSFG.
Искренне ваш: Петрович