Всем привет, беспокоят вас от клана OTMOPO3KI(http://otmopo3ki.ucoz.ru). Начну с того, что в нашей рассе мало нормальных адекватных кланов, с которыми можно о чём то поговорить или что то организовать. По нашему мнению вы такими не являетесь и как я узнал от вашего КЛа даже чем то схожи с нами. Предлагаю вам сотрудничесвто или по простому дружбу - т.е. совместные походу по Сквадам, возможно Питам, ганг походы, совместный кач на ТИ(если будет желание), а так же всевозможную поддержку, союз.
Немного о нас - основной костяк перешёл с Абисса х3, здесь играем с основания, в клане хорошие адекватные люди(на название клана не смотрите - изначально делали по стёбу - понравилось, вот и оставили), почти все 80+ с амулем на ТИ. Политика наша такова - на рассу нам пофиг, как и рассе на нас(в своё время мы отдали ей должное - постоянные осады, дефы), сейчас же мы сами по себе. Если вам интересна наша затея, то сбор мы будем организовывать каждый день возле Stealer а, который за маг магазином(там много место, левые не будут проситься бафнуть и т.д.)
Завтра(20 мая) первый пробный сбор наших кланов - ориентировочно окло 20 00 по москве!
Что думаете насчёт всего этого? Может какие ещё предложения, давайте рассмотрим?
Сотрудничество!
Сообщений 1 страница 10 из 16
Поделиться105-19 20:36:42
Поделиться205-19 20:58:12
от себя лично хочу сказать что буду рад сотрудничеству наших кланов в этом безумном мире БФГ, так сказать будем дружить "семьями".
Поделиться305-19 23:39:14
Stin
Ну тогда давайте завтра попробуем собраться, глянем что из этого получиться!
Поделиться405-19 23:51:24
если долго мучаться - что-нибудь получится
судя по объемному предложению к сотрудничеству - желание у вас соответствующее
только за .. авось, бац и все питы наши
Поделиться505-21 01:13:39
Считаю первое знакомство состоявшимся
бум партнерами
Поделиться605-21 17:39:24
Всем грац! Нормально вчера сходили, будем дружить )))
Ребят надо ещё как нить разнообразить игровой процесс, может на какой нить ганг сходим, арт захватим...ваши предложения?
Поделиться705-21 17:44:04
По моему пока есть сквады живые в ТИ, пока другие рассы и кланы не доперли их фармить, нужно не упускать момент. а ганг может подождать.
Поделиться805-21 17:49:59
Uzum
Сквады конечно хорошо, но если чесно то фармерство уже задрало, такое ощущение что Е2 это сплошной фарм, ганга мало...становится скучно..надоедает!
Сквадов фармят многие кланы...клан Перчика или Мерсенари например!
Поделиться905-21 18:22:29
+1 к Шельме скок мона фармить
Поделиться1005-21 19:08:07
WeJIbMA
согласен мало ганга, но я говорил о том что щас пока сквадов на ТИ никто не фармит, но скоро за ними будет погоня как у Полона, поэтому я и предлагаю вариант щас фарм потом (када сквады кончатся) ганг. просто во 2ом варианте: сначала ганг, потом фарма хорошего может и не получится. Ну в общем вопрос в том что люди хотят в данный момент: ганга или подкачаться да одеться. Я просто советую потерпеть с гангом и не упускать момент со сквадами.
Stin
Не ты ли писал?
Моя сокровенная мечта, полный обвес на шанс маг крита. И маленькое донат СА
так что фармить нужно пока дают=)