blackmask

Объявление

ВНИМАНИЕ! в наш клан производится набор, подробнее смотрите в разделе "о клане"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » blackmask » вступление в клан » Заявка

Заявка

Сообщений 1 страница 10 из 11

1

1) Главный персонаж - ник (Уровень, профессия)- Hallgrim sentinel 82 lvl
2) Есть ли у вас итем на ти?- да
3) Сколько имеется денег и во что одет персонаж ?-денег маловато, все уходит на стрелы, бутылки и тд...эпма, билд на шанс крита
4) Почему вы выбрали нашу гильдию? всегда в первых рядах...хочется тоже быть на острие
5) Есть ли ТС? есть
6) Ваш онлайн (часов в неделю, часов в день, время онлайн по Msc)-в зависимоcти от учебы, в среднем  после 15.00 и до конца осад
7) Стаж в ла2 (лвл, професии, сервы) около 4 лет, профы почти все, за исключения саммонеров, серверов много, чаров тоже макс лвл+ сабы.
8) Имя в реальной жизни. Возраст. Немного о себе *По желанию* Александр, 20 лет, получаю высшее образование
9) Контактная информация:
ICQ ->371156675
E-mail ->kirsan@udm.net

Отредактировано Hallgrim (09-19 00:12:34)

2

хз

3

не горизонте вижу пати сентов...залп-труп,залп - труп....хотелось бы увидеть сам процесс)...думаю можно взять.

интересно мнениее самих сентовим конкурент ещё надо?)

4

У сентов небывает такого как залп-труп .. в клане СОД мы уже проводили испытания... на самом деле вышло так... пришёл танк (сенты его несмогли пробить) сагрил сентов, лайты врага и маги их порвали и всё ... самое эффективное иметь за спиной как дополнительное к фан пати  2 сента убера которые из-за спины по своему асисту растреляют хилок врага и боевых магов, на большее неспособны и 1 сент ничего нерешает.
По теме Хз .. сапов мало, а вот проф живущих за счёт сапов много.. решайте сами.

5

Я тут почитал другие заявки...сложилось впечатление, что вы берете в основном людей, одетых уже в рел, с высоким лвлом,а таких как я намного неохотнее. Вы скажите прямо, что не одет, не обут, нуб нубом, нафиг нам такие нужны...А то какая то неопределенность, то ли да, то ли нет.

6

а что, мы должны кричать гип гип ура? мы думаем - это нормально. никто и против ещё не сказал.
конечно мы смотрим на уровень развития перса, так как внутри клана он достаточно высокий.

7

Нет конечно, я совсем не про то. Я говорю о том, что не всегда лвл и эквип определяет человека... и ещё про то, что если бы я был прокачан и одет, то я бы скорее всего клан не искал...согласитесь, что большинство хаев меняют кланы как перчатки, потому что от клана им больше ничего не нужно. Вы не думайте, что я иду в клан, чтобы меня одели, прокачали и тд. Для меня шмот и лвл давно перестали иметь значение, главное же люди. Вот и я говорил о том, что вы в основном берете хаев одетых, несколько однобоко рассматриваете чтоль. Не знаю как сказать точно, но в общих чертах я описал, что я имею ввиду.

8

А по каким критериям по-твоему должен производиться набор? У нас сильнейший клан в расе я считаю и набирать первых попросившихся нам не имеет смысла. А определить по заявке, какой ты человек невозможно, чушь несешь. "главное люди"... ты откуда знаешь какие у нас люди в клане? Все это можно узнать, только пообщавшись хотя бы немного.

9

Я про это и говорю...по заявке нельзя судить какой человек. и по его лвлу тоже. Если бы люди у вас плохие был, я бы не просился. Единственно, к чему я клоню, это ответ "хз"-если вы набираете по шмоту и лвлу, скажите, если по тому, каков человек из себя- почему не пообщаться и не узнать поближе? А "хз" это не ответ=(

10

Я например не против, человек вроде толковый, грамотный, я думаю не повредит, и опять же лучников не так много, надо помогать развиться)
Как-то так)

Вы здесь » blackmask » вступление в клан » Заявка