blackmask

Объявление

ВНИМАНИЕ! в наш клан производится набор, подробнее смотрите в разделе "о клане"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » blackmask » вступление в клан » Заявка на вступление в алли

Заявка на вступление в алли

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

Клан Oldschool желает вступить к вам в ольянз, ибо ольянз ГОА мы покидаем по причине его почти полного умервщления , стабильный онлайн в районе 4-6 человек 83+,но пытаемся развиватся в етом направлении , коротко о себе =)
1) Главный персонаж - ник (Уровень, профессия) powerwind
2) Есть ли у вас итем на ти? Да
3) Сколько имеется денег и во что одет персонаж ? Коплю на нубл баг ) , рел ма сет , маг комбо , фул м.крит билд
4) Почему вы выбрали нашу гильдию? Других альтернатив нет , в плане альянса
5) Есть ли ТС? Есть возможность прослушки
6) Ваш онлайн (часов в неделю, часов в день, время онлайн по Msc) стабильно с 16:00 до 24 часов а так када бывает и больше и меньше
7) Стаж в ла2 (лвл, професии, сервы) хммм с С1 а болеее менее норм сервер на котором играл абисс х3 профа титан 79 саб почти сдела ) остался баюм но чара раздели
8) Имя в реальной жизни. Возраст. Немного о себе *По желанию* Дима, унылый задрот рулитель
9) Контактная информация: Надо будет дам
ICQ ->
E-mail ->

Создавайте новую тему в разделе "вступление в клан".
          Анкета будет рассмотрена в ближайшие дни, в течении которых могут возникнуть дополнительные вопросы
Решение о зачислении в гильдию может быть принято заблаговременно.

PS: приносим извинения пользователям, на анкеты которых мы не ответили..

Подпись авторамечты сбудутся.. кот обещает..

2

Профу не указал, а так я не против.

3

чот я невнял... клан идёт или 1 человек?

4

наш клан (Oldschool) желает вступить к вам в алли , а анкету про себя я х3 зачем заполнил лвл клана 5

5

Против. Из заявки ничего толком неясно, что за клан, что за люди, за кого играют и прочее. Название клана, лично у меня, тоже никаких ассоциаций не вызывает. По сути, эти люди - темные лошадки, даже ники их неизвестны, а они, в случае положительного для ОлдСкул решения, будут представителями нашего али!

Добавил: бегал сейчас с этим повервиндом и зилом димон086 как то так. Неплохо.  ^^

Вобщем, воздержусь. Повервинд, пиши заявку более подробно, кто в клане и все такое. Не одного же тебя берем.

Отредактировано Loki (09-16 19:59:38)

6

И еще, ребята, с Кирой в клане вы в состав нашего али не попадете 100%. Более того, рекомендую вам сразу гнать эту крысу нахер.

7

ПРошу подробно расписать о Клане.. играющих персов расписать :
ник - профа - левел

+ дополнительно.
Вы понимаете что если вступите вам придётся нацепить значёк общий для Алли ?  никакие возражения непринимаются, только знак Масок.
Вы должны будете исключать игроков из Клана по первому требованию Алли Лидера. ПРиходить на все Сборы Алли.. особенно на Кригоса и осады Форта.

8

помоему разговор  о вступлении кдана в альянс неуместен...как такового альянса нет...есть большой клан...причем в нем ещё много места.
ИМХО в клан пожалуйста...каждый член выходит и принимаем...
Пы.Сы.обсуждаем дальше)

Вы здесь » blackmask » вступление в клан » Заявка на вступление в алли