blackmask

Объявление

ВНИМАНИЕ! в наш клан производится набор, подробнее смотрите в разделе "о клане"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » blackmask » Новости/Информация » Сквадинг

Сквадинг

Сообщений 11 страница 20 из 20

11

можно добавить в + ко всему удачные походы на Арты и города Врага + участие в осадах нам даёт бонус, это пополнение Клана...
Почти все пишут в заявках в ответ на вопрос: почему вы выбрали нашу гильдию ? именно наше участие в битве за расу.
вырезки :   
"Просто вижу вы собраный клан а я такой человек."
"Ваша гильдия доминирует в расе доминион. У вас самая нормальная политика и тактика игры."
"Вижу хороший онлайн, значит всегда буду в пати на осадах и дефах."
"Всегда вижу вашу гильдию на осадах, вас много ето хорошо"
"увидел что народу много онлайн в 10 утра:)и слаженность на осаде"
"Впечатляет явка на расовые мероприятия, слаженность действий.
Именно то, чего я ожидаю от хорошего клана...И хочется быть частью этого клана."
ну и т.д.

12

самое смешно, что в этой теме отписались те кто уже давно 87 =)
ну а те кто не 87 продолжают ныть, но нормально сквадить практически никто не хочет, ну нойте дальше)

Отредактировано Heroinman (09-19 23:34:15)

13

где ты увидел нытье?

14

Ребят,я по сквадил бы с радостью.
Асасин 79 пока.Он-лайнс 3-30 по Москве до 18-00,с Ант вара до 10-11 вечера,ну и по ночам,если что стучите в асю,буду рад сквадам и хорошей пати=)

15

хммм.... больная тема на самом деле эти сквады... скажу так... я всегда организовываю походы на сквадов(если конечно они есть), всегда записываю точное время респа каждого из них.... но я не могу понять почему никто другой не хочет этим заниматься... почему мне все всегда кричат в ТС тип лакост ты записал время респа этого сквада??? Лакост а когда респ будет? и т.д. неужели сложно взять ручку и листочек и при убийстве сквада тупо чиркануть время которое щас у вас на часах? Когда я захожу в игру и спрашиваю тип когда сквады, то все молчат... складывается ощущение что ппц народу % нафиг не нужен... Ребят если у нас топ клан то это не значит что нужно качать себе 83лвл чтоб тя приняли и потом забивать на кач... тем более в большинстве случаеш мы всегда успеваем и пофанится во время сквадинга ибо всегда найдется фулка какихнить орков в пустыне или вдруг хумы объявляются в болоте)

16

Проблема такова что вобщем то хоцца чтоб за тебя всё сделали за ручку отели к скваду ты его популял магией\побил дуалами получил денежку и опыт и так в любое время когда бы ты не зашёл, а сделать что либо самому лень. Однако Мною було уже неоднократно замечено сто сквадинг строецца на личной заинтересованности 1го человека тоесть он всегда проверяет сквадов выяснеет черз друзей знакомых время респа( если нету возможности встать на утренний фарм) и водит народ. Однако нестоит счтиатть что этот человек обязан всех уговаривать, искать, водить и т.д. Это его личная инициатива и так может делать каждый. Вот.

17

а мне пох на сквадов.....вот.

18

хм...

каждый день в 7 утра рестарт сервера. (сквады все ресаются)
практически каждый день я захожу в игру и встаю на северном выходе вендора,
всегда кто-то набирает пати и всегда берут
так (+ еще демьян помог) набил себе 86 левел.
это с 7 до 9 утра, потом на работу.

вечером конкуренция очень большая и сквадов мало.
в выходные сквадов вагон!!! только надо делать и хотеть по ним пробежаться.

практичеси каждый день вечером есть напоминание что утром во столько то и во столькото будут сквады.

все в ваших руках.

19

Во папан спс что сказал, а я и не догадался что можно на самом деле в вендоре встать и тя возьмут) я то смотрю и вижу что в клане по нулям народу) терь буду так делать...)

20

а мне пофиг на кач :)

Вы здесь » blackmask » Новости/Информация » Сквадинг