blackmask

Объявление

ВНИМАНИЕ! в наш клан производится набор, подробнее смотрите в разделе "о клане"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » blackmask » Новости/Информация » Сквадинг

Сквадинг

Сообщений 1 страница 10 из 20

1

Вообщем прошу отписатся в этой теме кто желает заниматся активным фармом сквадов, отпишите свои профы и время в которое вы сможите быть, может быть попробуем набрать необходимую пачку для данной процедуры. Я понимаю что в будние дни сложно собратся но все-же попробуем. в Выходные предлагаю сквадить с раннего утра и далее по респу. Мое предложение в субботу и воскресенье начинать сквадинг в 5.30 по Москве.

2

буду поддерживать по возмиожности

3

эмм ну я ДКой 86 всегда готофф. в будни с 9-18, если позволяет работа ловить в асе. 455326361 ну или в игре.

4

в выходные могу с утра, если не работаю, в будни только вечером

5

могу побегать на архе если есть возможность и сам есть)

6

+

c 20.00 примерно в рабочии дни теперь буду усегда.
сет докрафтил буду кач и фарм маг комбы.

да кстати как вы думаете сквадить без города в ТИ??
может поможем расе на осадах?

Отредактировано Papandoz (09-16 16:21:25)

7

Papandoz написал(а):

+
c 20.00 примерно в рабочии дни

+

8

С 16-00 по москве до 23-00 обычно свободен и есть в тсе аське или игре аська 353281353. Виз 84

9

Papandoz написал(а):

да кстати как вы думаете сквадить без города в ТИ??может поможем расе на осадах?

помогать необходимо всегда на данном этапе... это уже обсуждалось.
дело в том что у нас в расе мы почти единственный клан который способен быстро реагировать на питов... но , на данный момент всё достаётся хумам, потому что нам неоткуда придти на пита.

10

Барсик, я думаю еще можно добавить, что мы единственный клан(я имею ввиду по лвлам, обмундированию) который реально на осадах че то делает, но мы не можем тянуть на своем горбу всю расу-тупо не получится-нужен зерг и другие кланы, а они забивают.
Помогать надо, не спорю, главное чтобы и до других это дошло, иначе нас ждет участь гномов.

Вы здесь » blackmask » Новости/Информация » Сквадинг