blackmask

Объявление

ВНИМАНИЕ! в наш клан производится набор, подробнее смотрите в разделе "о клане"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » blackmask » вступление в клан » ae

ae

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

1) Главный персонаж - ник (Уровень, профессия) eLFake 79 Stealer.
2) Есть ли у вас итем на ти? Есть есть)
3) Сколько имеется денег и во что одет персонаж ? 2кк примерно, одет эпма сет(кроме штанов), епма дагер, но не мой, а так елит дагер крт.дмг., билд на вамп для ТИ имеется.
4) Почему вы выбрали нашу гильдию? с DINAMITI общался, наблюдал, ниче так перцы, темболее почитал про отсев и прочее, клан можно сказать что очень сильный, один из лучших на мой взгляд.
5) Есть ли ТС? есть, но ночью не могу сидеть, ибо спят все дома, а ухи сломались =\
6) Ваш онлайн (часов в неделю, часов в день, время онлайн по Msc)как пропрет. Могу и 24 часа в день, но минимум часов 5-7 есть.
7) Стаж в ла2 (лвл, професии, сервы)...  играл в л2 с ц1, привык добиваться всего по максимуму играл на enforce(Th 60, SS 66(C1)) melcofost#3 x5(HE 74(c3), SH72, BISHOP77sub:SS75(c4) , abyss x10A(HE77subs: MM77, Dread 79, AW 70.),x5 BD 75.
8) Имя в реальной жизни. Возраст. Немного о себе *По желанию* Вовка) 18лет, учусь и ищю работу)
9) Контактная информация:
ICQ -> 349138896
E-mail ->

Отредактировано eLFake (07-30 13:29:34)

2

сижу думаю

3

Берём! :D

Отредактировано lSintaxl (07-30 22:10:39)

4

а сколько ответа ждать примерно?:)

5

пока отпишутся несколько человек

6

Скорее против, стилеров много, все заполонили, а мест не так много. Т.б. левел/шмот и все такое - не фонтан. Лучше Мзду из соседней заявки взять, на мой взгляд.

Отредактировано Loki (07-31 20:51:02)

Вы здесь » blackmask » вступление в клан » ae