blackmask

Объявление

ВНИМАНИЕ! в наш клан производится набор, подробнее смотрите в разделе "о клане"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » blackmask » вступление в клан » хочу в клан

хочу в клан

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

1) Главный персонаж - ник (Уровень, профессия) Elliza-82(70%)--Stalker
2) Есть ли у вас итем на ти?-----Конешно
3) Сколько имеется денег и во что одет персонаж ? 15милионов -одет -Еп Ма костеты +3---Еп МА Лайт сет-ТИ бижа
4) Почему вы выбрали нашу гильдию?видел оч хороший клан часто видно вас в ТИ -оч хороший онлайн-Многа раз видел вашу Организацыю на Расс Походах ПБ сквады
5) Есть ли ТС? да конешно
6) Ваш онлайн (часов в неделю, часов в день, время онлайн по Msc) мой онлайн 5-8 часов в День часто бываю Ночью-захожу с 17:00
7) Стаж в ла2 (лвл, професии, сервы)3года-играл на Рейтах х5(Абуус)(БД-78 3 саба Нублес ник кук)---пвп сервера Заходил  иногда пофаниться и получить фан)))
8) Имя в реальной жизни. Возраст. Немного о себе *По желанию*---Олег ---17 лет--учусь Занимаюсь Спортом )
9) Контактная информация:--
ICQ ->406228569
E-mail ->krolikru@bk.ru

2

Я пока думаю, пусть сокланы отписываются

3

Лично я считаю чем больше народу в клане тем лучше, но необходимо чтоб этот народ был адекватен и ему можно было доверять. Для реализации этого предлагаю ввести для любых новичков испытательный  срок в 2 недели с возможностью досрочного его прохождения.

PS Еще думаю необходимо заняться набором необходимых проф для формирования 2-х клановых ганг-пати (битье хонора=>ап до 4 лвл).

4

Мне все равно. Может, конечно, человек рубаха-парень, но в плане игры Сталкер -  настолько нужная профа, что еще один по сути ничего не изменит. Хотя, если он днями-ночами будет бить мне спойл на летал, то за.
Вобще в клан нужен рукастый ДК, я считаю.

Вы здесь » blackmask » вступление в клан » хочу в клан