blackmask

Объявление

ВНИМАНИЕ! в наш клан производится набор, подробнее смотрите в разделе "о клане"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » blackmask » Новости/Информация » план развития альянса..думаю есть что обсудить.

план развития альянса..думаю есть что обсудить.

Сообщений 31 страница 40 из 40

31

BepMyT написал(а):

устав клана

*в панике ушёл читать этот устав*

32

Kantuz написал(а):

жду патча xD

кто что еще скажет?

что за патч ?
вроде пиратов ввели, крафт ввели, крепости введут

33

Ну типа ап...

34

http://forum.theabyss.ru/index.php?show … try2371034

вот мой ап)
ап а дальше то что?)

35

Ну я то уже обратил внимание, но меня интересует не это)
Меня интересует че мы делать то бум?) У нас даже крепость появилась, терь вообще можно шоколадно мутить че нить)
Вот я и хочу услышать че делать бум)

36

Крепость проебали из-за мега умных архов, пока мы были на сквадах гномы успели снести оставшиеся пушки и заперлись внутри крепости
усе ))))))))

37

Ясно

38

Вот почитай мою переписку с МарикойСан. Думаю будет полезно :)

Не секрет, что каждая раса обладает своими ТТХ (тактико техническими характеристиками), независящими от STR CON DEX WIT MEN INT. Собственно уже 3 месяца хочу спросить у администрации почему при равно-нарисованных STR CON DEX WIT MEN INT, индивидуальные фишки остаются, например такие как врождённая сопратеаляемость гномов к станам и магиям стихий???? У ДЭ сила крита и одновременно заниженный шанс крита, у орков резисты к порезам и ядам, и. т.п.
Считаю, что если уж всем дали равные STR CON DEX WIT MEN INT, так и потрите все фишки для каждой расы или трудно поковырять файлик в SQL серваке? И не понятно, почему я не могу нацепить даул бланты и крашер??? СЭ и ДЭ ущербы?????
Спасибо за ответ!

Марика, TTX обнулены у всех расы, иначебы гномские танки были вообще не убиваемы. Вспомни МК в начале е2, и представь, что они имеют нынешние статы. Это были бы неубиваемые монстры. Тоже касаеться и других рас.

Что же относиться к крашерам, тут я не могу дать ответ) Могу лишь сказать что мы провели очень много тестов и сделали вывод:
- Крашер имеет немного болший ДПС, чем дули. (подчеркну слово немного)
- Дулиьщик ДЕ/СЕ больше КК чем ДД.

В итоге, 3 расы (орки, хумы, гномы) имеют больший потенциал по хеви ДД, ДЕ же и СЕ имеют больший потенциал по крауд контролю. В этой ситуации, как бывалый крауд контроллер ВС могу сказать, что осадный потенциал ДЕ и СЕ выше. Но к сожалению, хеви КК у СЕ и ДЕ очень мало) из топовых ДЕ я могу отметить лишь Соне (больно уж он мучает мою пати на осадах), да и у того обвес не крауд контролера.

Пренебрегать аналогами импактов у ДЕ и СЕ имхо было главной ошибкой) Так уж сложилось, что у гномов КК на протяжении всех эпизодов было очень много, а ВС же еще и являлся мили ДД и КК в одном. У ДЕ же как таковых милишников КК было очень мало, а раса выезжала на осадах за счет высокого ДПС.

Руль на осаде - наличие достаточного количества КК и сапорта.

В общем вот так я вижу перегибы на карте и среди рас :)

С уважением, Ejiks.

И еще, мной принято решение, что в ближайшие дни Винс отайдет к СЕ. Помощь в обороне города и артов Винса им оказываться не будет. Так же в случае потери Винса им придеться его самим захватывать.

СЕ уже пора начинать играть на уровне других рас. Думаю гномы их достаточно прикрыли.

От себя добавлю, что на мой взгляд, ты единственный человек, способный сделать силу противостояния гномам. Без взаимодействия 3-х рас не обойтись) но лидер нужен) Кроме тебя некому. Выражаю огромный РЕСПЕКТ за действия как РЛа. Желаю создать хорошую команду из помошников.

И сделайте наконец свой расовый форум. У вас не гайдов по классам, ни обсуждения тактики... имхо очень бы это помогло. Потенциал у ДЕ сейчас выше чем у гномов). У нас сейчас борьба с срачами и говнорилольщигами)

С уважением к тру РЛу, Ejiks

39

Это письмо мне прислал Еж, ну вообще кстати он прав)
Обсуждаем.

40

Урря фоб написал что нам вернут крепость

Вы здесь » blackmask » Новости/Информация » план развития альянса..думаю есть что обсудить.