blackmask

Объявление

ВНИМАНИЕ! в наш клан производится набор, подробнее смотрите в разделе "о клане"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » blackmask » Новости/Информация » план развития альянса..думаю есть что обсудить.

план развития альянса..думаю есть что обсудить.

Сообщений 21 страница 30 из 40

21

делиться опытам нужно..имхо
задаешь вопросы а в ответ тишина в большинстве случаев

22

Например?

23

Лично я считаю что нам надо подсаживать алли в ТС, определятся с профами, учиться юзать ассист, еще бы хорошо малочисленные кланы расформировать и упаковать в другие, чтоб реально наблюдать онлайн и чтобы упростить кидание пати, потому что то что у нас сейчас мягко говоря ни о чем, надо брать пример с СОДов, абалденная организация.
Димон блин, когда ж ты уже уделишь всему этому время, расчитываю на тебя)
Когда сможем нормально организоваться уже можно дбудет говорить и о криге, и о питах.
Сегодняшний вечер показал что мы можем гнуть, и должны это делать.

24

Пора выбрать новый проект, чтоб не со всякими "Искуссителями" шпилить, а с проверенными ребятами.

25

Loki написал(а):

Пора выбрать новый проект, чтоб не со всякими "Искуссителями" шпилить, а с проверенными ребятами.

+1

Только не из чего выбирать
ВоВка ?
Ваха ?
уг руофф ?

26

учитывая что ру офф вахи убдет хрен знает когда ( в следующем году точно ), выбор либо вовка либо уг руофф ла2, велл онлайн ещё делают, аллодов вроде тоже

27

но всё равно нужно решать, ибо бфг уже говном реальным стало =/

28

Решайте это между собой, я считаю что тут скоро все наладится, введут расовые особенности, крепости и замки, и еще че-нить, и начнется жизнь, хватит не по теме писать, если есть конструктивние предложения-пишите, про всякие там вахи-между собой.

29

жду патча xD

кто что еще скажет?

30

Димон ты ппц ответил, мож по существу, ты вроде лидер алли, давай конструктивный план)
Если нет идй перечитай устав клана, и двигай его в массы, харе втыкать)

Вы здесь » blackmask » Новости/Информация » план развития альянса..думаю есть что обсудить.