нас все больше и больше...что из нас получиться? и что бы мы хотели чтоб из нас получилось?
план развития альянса..думаю есть что обсудить.
Сообщений 1 страница 10 из 40
Поделиться209-24 23:18:18
Заметил интересную тенденцию-появляются новые люди-забивают старые-рост какой то непонятный, получается что мы как будто стоим на месте.
Поделиться309-24 23:23:55
Заметил интересную тенденцию-появляются новые люди-забивают старые-рост какой то непонятный, получается что мы как будто стоим на месте.
Даже не стоим на месте, а катимся назад. "Старики" были более активные, лучше одеты, раскачаны. На тех же сквадов 6-9 человек за глаза хватало.
Поделиться409-25 01:42:55
Ну с одной стороны конечно все закономерно-кто то взял 87й и потихоньку начал забивать, кто то запарился в реале и тоже отошел от дел, кто то качает твинков и не интересуется ничем.
Одному мне 87й лвл в кайф, ну и Джарету мб) Ганкать реально, фармить тож неплохо-в общем жизнь продолжается)
Давайте старички подтягивайтесь, нам еще предстоит нагнуть мир:)
Поделиться509-25 01:46:05
Слишком дохера берем и кого попало. Некоторые даже гемы не юзают, что уж там до сыгранности. Я сегодня пипец зубами скрипел с этим баном, мать его. Заявки почитаешь, "танки тру", "дуалы тру", "это я его пригласил", "выгнать никогда не поздно" и проч., по итогу чел в клане. Так нельзя.
Поделиться609-25 02:35:20
Ммм, Локи а что ты предлагаешь? Если никого не брать мы скоро закиснем я чувствую, с оттоком старых бойцов останемся не у дел просто, надо их кем то компенсировать, я считаю.
Конечно да, кого попало брать не стоит, но вот смотри-на сквадов народу постоянно нехватает танка-взяли танка, нехватает БД-взяли БД и в таком духе.
Ну а выгнать никогда не поздно-истина.
Поделиться709-25 10:57:26
по поводу выгнать: если чел тупит жестко пишем сразу...даунов тут ненадо.
по поводу набрали: а что делать?сквады!!!кто на сквадов!!!? - народу нет..
кто на деф!!??- народу нет...вот и набрали. набрали с учетом что будут поподаться толковые люди и естесственно будут отсеиваться безтолковые.
Поделиться810-03 12:49:37
есть предложение
количество народу в клане джарета растет посему было бы лучше
скажем 1 из 3-х кригов скидывать во второй состав.
ибо усиление клановыми скилами будет и усиление всего али в целом.
но ессно альянсообразующий клан будет быстрее развиваться но и про нас не забываем, мы тоже хотим клановые пасивочки.
Поделиться910-04 10:10:38
Короче я предлагаю начать отсеивания хотябы с нарушителей Устава...в уставе сказано "Иметь ТС" а как я заметил он то есть не увсех для чего вступать в клан и писать что есть ТС хотя его нет...
Поделиться1010-05 00:59:53
Соглашусь с выше сказанным.. без ТСа народу в нашем клане не место! Вся инфа сливается в ТС, а писать человеку в алик тип летим туда-то не в кайф и никто и не пишет ибо проктически у всех есть ТС.. а тот человек без ТС начинает нервничать и писать тип куда ТП... ну потом вы сами знаете что бывает... Дима начинает материться в ТС... У мя прибегает мама и начинает тоже орать на мя тип что я тут слушаю... а оказывается этот человек у которого нет ТСа даже и не слышал Диму.... Зато Диму слышала моя мама)))))