blackmask

Объявление

ВНИМАНИЕ! в наш клан производится набор, подробнее смотрите в разделе "о клане"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » blackmask » Новости/Информация » е3

е3

Сообщений 1 страница 10 из 28

1

Говорил в асе с тестером еще закротого е3 сервака, он говорит что какой мы видим щас е3 почти ничего уже не изменитсо, так что предлагаю клану серьезно задуматься над тем кто кем будет в е3 и пробевать собирать чара, так как серв могут закрыть и пробевать уже будетете за свои деньги....И в связи с этим некоторым можно уже сейчас подбирать билд, шмот и тд если будут координальные изменеия в профе, и чтобы клан оставался боеспособным нужно распределить бафы и кто каким сапом будет чтоб не получилось 4 хилера и не 1 сп и мп заливщика. Так что 1-2 дня предлагаю выделить чтобы весь клан зашол на тест серв и попробевал собирать боеспособные пати и тестить разные билды. Про баферов ваще отдельная тема....

Отредактировано Bravia (08-25 11:50:15)

2

+
но и в е2 дел гора

3

пока на тесте что-то конктретнео конструировать бесполезно, практически каждые 2 дня вносятся новые изменения в скилах.
И как известно у админов тест и релиз 2 большие разницы :canthearyou:

4

просто никто не напишет еще 3 дня и тест сервер закроют, и координальные изменения уже не будут, так что пробевать собирать чара уже можно сейчас, и выбирать направленость и в связи с этим менять возможно шмот и тд...

Отредактировано Bravia (08-25 21:28:44)

5

А как на счёт того чтобы здесь каждый отписал кем хочет или точно станет после реализа е3....чтоб иметь общую картину...

6

ДД в хэви, я слишком ко всему этому привык)

7

Собрал седня ДД, получается круто, тока поинтов нехватает на все что я хочу)
Непонятно так же какого хера я по дагерщикам из 7 абил ни одной непопадаю.
Резисты зло, в принципе ниче такой танчик.

8

Поиграв на тесте я сделал вывод что там решают резисты к оружию и скилам от этого оружия, а так как на все очков не хватит то тут как повезет.

BepMyT написал(а):

Непонятно так же какого хера я по дагерщикам из 7 абил ни одной непопадаю.

Возможно не выучил акураци в ранж скилах. У танков точность ацкая.

9

Оо кстати наверняка, забыл туда глянуть!)

10

Предлагаю все кто пытается делать игратабельных уже чаров вылажевать скрины сюда с акт и пас скилами, тоесть по 2 скрина на чара + краткое описание по желанию(и чтоб на скрине видно было что за са в пухе)

Отредактировано Bravia (08-28 12:28:48)

Вы здесь » blackmask » Новости/Информация » е3